• SOLUÇÕES PARA O SEU NEGÓCIO
    VIDREIRO
    A Softsystem possui soluções em Sistema de Gestão Empresarial para toda a cadeia de produção do setor vidreiro,
    seja para indústrias de processamento de vidro plano, distribuidores ou vidraçarias.
    Os softwares que desenvolvemos são capazes de
    modernizar a sua empresa com um novo conceito de gestão chamado AUTOMAÇÃO TOTAL.

Através da AUTOMAÇÃO TOTAL, monta-se uma rede fidelizada de clientes e fornecedores,
    com softwares e aplicativos integrados, que se aderem aos processos do setor vidreiro.
    Nossas soluções em softwares possui um controle de dados preciso e em tempo real.
    São capazes de gerar entre cliente e fornecedores uma colaboração mútua,
    interação com equipamentos de chão de fábrica, proporcionando produtividade e rentabilidade.
    A AUTOMAÇÃO TOTAL é um conceito inovador, baseado no que há de mais avançado em tecnologia de informação.
    Deve se tornar padrões de mercado na relações comerciais entre vidraçarias a indústria de transformação.

Interessado em nossas soluções? Solicite proposta, em breve um de nossos consultores entrará em contato.

Depoimentos

Benefícios

• Reduz os custos na mão de obra.
  • Aumenta a qualidade do produto final.
  • Reduz os prazos de entrega.
  • Extingue o retrabalho.
  • Registra automaticamente fatos contábeis / fiscais.
  • Obtém o custo industria.
  • Controla o estoque de matéria-prima, retalhos e insumos.
  • Inventário cíclico e periódico.
  • Aumenta a PRODUTIVIDADE, maior LUCRATIVIDADE.
  • Medir a capacidade de produção.

Obtenha esses benefícios eliminando ou reduzindo:

• Desenhos à mão.
  • Pedidos por fax e por e-mail.
  • Digitação de pedidos.
  • Departamento de projetos.
  • Conferência de projetos.
  • Marcação manual.
  • Desperdício do retalho.
  • Reposição de peças.
  • Seja sustentável, economize papel.
  • Passivos fiscais.
  • Contabilidade externa.